Фото Цена Адрес Кол. комнат Пл. участка Пл. дома
7 700 000 руб
10
8 сот.
368 м2
13 000 000 руб
3
7 сот.
189 м2
34 000 000 руб
3
8 сот.
648 м2
5 400 000 руб
2
5,5 сот.
65 м2
2 900 000 руб
3
8 сот.
58 м2
3 350 000 руб
2
6 сот.
72 м2
1 500 000 руб
2
5 сот.
45 м2
1 530 000 руб
3
6 сот.
70 м2
1 850 000 руб
3
6 сот.
80 м2
3 990 000 руб
5
10 сот.
80 м2
Страница 1 из 2